fbpx

疫情雖然令生活出現很多未知變數,你可以利用這段時間,參與中心新推出的網上個人夢境解讀及心理解畫活動。在家中靜靜的認識自己,提升個人潛能,發掘未來前路。

要發揮自身的潛能,除了本身先天的特質,後天的成長環境對我們亦有舉足輕重的影響。歸根究底,每個人都獨一無二,天生擁有澎湃的生命力、創造力及自發性,然而,我們出生時卻沒有一本成長說明書伴隨著我們,所以從出生開始,基於在被扭曲、否定的教養下成長,我們的創造力及自發性往往被忽視及否定,這深深影響到我們的自信與發揮自我的空間,潛能未能全面發展。可幸的是,我們可透過利用不同的心理技巧,深入了解自己,重塑我們的人生,提升自信與生命力,發揮潛能。

中心現推出網上視像個人咨詢服務,你可透過以下兩種方法,導師以一對一方式,透過夢境解讀及心理解畫,助您深入了解個人內在世界,從而改善及提升日常生活的不同面向如:自我、事業、人際關係、伴侶等。

1. 網上夢境解讀
腦科學家及心理學家一直努力不懈解開夢境的密碼,事實上夢境是一種提醒,告訴你去在乎真正重要的事情,你的心靈透過夢境要求你採取行動,夢是超越你自我限制,直接帶領你進入智慧的泉源,夢是幫助你解決日常生活中碰到的難題。透過夢境解讀,我會帶領你解開夢境真實意義,獲得心靈的寶藏,了解自己,發揮自我。每節諮詢時間為45分鐘,收費港幣300元。

2. 網上心理解畫
有什麼了解自己的方法無需千言萬語,卻更勝千言萬語。其效果與準確度,比問卷調查還高。屋、樹、人心理測驗是一個廣受心理學家應用的快速心理測試法,它的發展及應用已經超過70年歷史,透過一張畫能發現潛藏在心靈裡的另一個你。透過網上心理解畫,我會帶領你與內在的心靈對話,每次諮詢時間為45分鐘,收費港幣300元。

閣下可以WhatsApp 91413116,提供個人聯絡資料,以便預約網上視像的日期和時間。

事前預備:
1. 環境預備:建議處於一個安全、寧靜的獨立房間,以保障個人隱私。

2. 網上視像之設置:建議具備網上視像所需電腦及/或智能手機,一般指具備揚聲器、麥克風、視像鏡頭並連接上互聯網的視窗電腦,或蘋果/安卓智能手機。

條款:
1. 預約時段以繳費後始作確認,已收費用,恕不設退款。如更改日期和時間,需於原定時間24小時前通知本中心,可免費更改時間一次。如未能於24小時前通知更改,而不能應約進行視像通話,該次視像通話將會取消,並不會獲退款或改期。

2. 請務必準時出席已預約之視像通話時段.如遲到,面談時間將不會因而延長,該次面談將按原定預約時間結束,以免影響其他個案的面談時間。