fbpx

現在的你,正感愛到壓力嗎?

「壓力」的成因五花八門,在工作、家庭、社會、人際關係等各式各樣不同的場合中,我們都感受到壓力。並不是只有負面的事故才會造成壓力的因素,像是值得慶賀的結婚、升職等亦會是壓力的來源。我們只要生活在世上,就無法避免壓力的產生,而你卻不必因承受壓力而一直受苦。

事實上,我們天生都擁有「抗壓力」 (Resilience) ,我們可以透過學習和發展「抗壓力」 (Resilience),當我們面對困境和痛苦,「抗壓力」 (Resilience) 可以幫助我們更主動調整內在狀態、情緒及信念。

《減壓正能量體驗班》充份利用心理學及互動遊戲的特質,在輕鬆、充 滿動力及創造力的氣氛中,讓你在玩遊戲中重拾你的「抗壓力」 (Resilience),《減壓正能量體驗班》是有系統的試堂,在3小時裡面,輕鬆愉快地體驗及認識到課程如何切身地提升「抗壓力」 (Resilience) 。我們期待在課堂上與你們見面。

導師:Joe Wong王立浩
心理學碩士、家族系統排列師、催眠治療師 (IHNMA 國際催眠師、WMECC國際治療師、NGH催眠治療師),多年來開辦各式各樣課程及工作坊,包括家族系統排列工作坊、夢境分析、屋樹人心理繪畫分析、伴侶關係等各方面的培訓具非常豐富的經驗,一直帶領同學自我覺醒及成長。

日期及時間:
7月15日 (星期三) 19:00-22:30

地點:
九龍長沙灣道21-25號長豐商業大廈11樓1107室
(太子地鐵站E出口轉左 步行約6分鐘, 入口在白楊街馬家莊清真館)

費用:
HK$500 (名額以繳付學費作實)

報名及付款方法:
轉帳學費到匯豐銀行戶口 124-332594-838
JOE WONG TRAINING LIMITED,
然後透過WhatsApp將收據發到號碼 91413116

*除體驗班取消或報名未獲接納外,已繳學費用,概不退還。